Вход в кабинет
E-mail:
Пароль:

Смоленская


Новый Арбат, 21

БЦ Обновление Арбата
+7 499 677-56-68

Новости

RSS

28.10.2015 Косметология будущего - без рисков и осложнений!

Основой эффективного результата является комплексный подход в лечении, сочетая все инструменты косметолога:
диагностические, аппаратные, инъекционные, эстетические методики.

ИМЕННО СОЧЕТАННОСТЬ И РАБОТА НА ВСЕХ «ЭТАЖАХ»: МОЛЕКУЛЯРНОМ, КЛЕТОЧНОМ И ОРГАННОМ УРОВНЕ, ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ ЭФФЕКТ И ДАВАТЬ ТАКОЙ НЕОБХОДИМЫЙ ПАЦИЕНТУ РЕЗУЛЬТАТ.

Часто в погоне за коммерческим эффектом, в работе врача, пренебрегается правильный алгоритм ведения пациента. Иногда, с первого посещения начинаем работу со стрессовых процедур для организма, достигая незамедлительного эффекта, но при этом, истощая запасы организма. Принципиально важно соблюдать этапы лечения и их последовательность, даже в кажущейся «незначительной» косметологической процедуре, а именно:
• диагностика,
• подготовка ткани или органа,
• непосредственно активная фаза воздействия,
• реабилитация и закрепление результата.

ЭТИ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ПОЗВОЛЯТ ДОСТИЧЬ ДЛИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЕМ, КОГДА РАБОТУ ВЫПОЛНЯЕТ САМ ОРГАНИЗМ, А НЕ ХИМИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО ИЛИ ВОЗДЕЙСТВИЕ АППАРАТА.

Мощное развитие эстетической медицины позволяет нам использовать все виды воздействия и предоставляет возможность направить в один вектор целый ряд методик, достигая синергетического эффекта в лечении. Достижения современной косметологии и их корректное сочетание является залогом успеха врача и пациента. Важно понимать, что любая программа должна быть адаптирована и настроена строго индивидуально, под каждого пациента, исходя из морфотипа лица, возраста, типа кожи, гормонального фона, наличия соматических заболеваний и других показателей.
Московская Ассоциация Косметологов является поставщиком препаратов и оборудования, при этом, важным преимуществом является наличие практической платформы на базе ряда клиник. Именно этот факт, позволяет нам говорить об эффективности каждого препарата или оборудования, представленного в каталоге. Иными словами: «Мы не просто поставляем препараты и оборудование, а сами формируем требовательный запрос к их качеству, современности и эффективности с позиции клиники и косметолога». В заключении хотелось бы отметить, что ни один, даже самый эффективный препарат или аппаратная методика, не способны работать без умелых знаний и навыков врача. Московская Ассоциация Косметологов предоставляет многоуровневое обучение на своих практических базах, помогая врачу овладеть самыми современными методиками в корректном их сочетании.

Кузнецова Елена Дмитриевна 
Научный руководитель Московской Ассоциации Косметологов. 

04.02.2014 ГРОМКИЙ ДЕБЮТ «Московской Ассоциации Косметологов» СОВПАЛ С ЮБИЛЕЙНОЙ XX МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКОЙ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ 27-30 НОЯБРЯ 2013 ГОДА В МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»!

ГРОМКИЙ ДЕБЮТ «Московской Ассоциации Косметологов»  СОВПАЛ С ЮБИЛЕЙНОЙ XXМЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКОЙ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ 27-30 НОЯБРЯ 2013 ГОДА В МВЦ «КРОКУС ЭКСПО»!

Начало положено! Скромное (6 м кв), но амбициозное (Лучшее профессиональное оборудование 2013 г в Монако)!

Московская Ассоциация Косметологов представила на выставке инновационную разработку – Аппарат «Иннофил» - инъекционную систему RF филлинга электрод-иглой/канюлей.

Нам действительно «… и места было мало, и земли!». Все новое, как всегда, вызывает неподдельный интерес у профессионалов. А у нас на стенде этого было предостаточно:

·         НОВЫЕ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ: C&Plus (интралиполитик)  CellToxin  (мезоботокс) Idebecys(антиоксидант)

·         НОВЫЕ МЕЗОНИТИ: PDO 12 мм – точечная фиксация, 210 мм – для тела, спирали, скрученные, с насечками, двойные …

·         НОВЫЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ АКСЕССУАРЫ – СКИНКУЛЛЕР –косметический айс массажер

·         НОВОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ – ИННОФИЛ

Сертифицированные тренеры и врачи косметологи клиники «МАК» Петрунина А.Б., Светличная А.А., Велиева Э.Д. во главе с главным врачом Кузнецовой Е.Д. демонстрировали работу аппарата на стенде, провели ряд мастер классов по теме: Комплексная аппаратно-инъекционная процедура, где показали как на одной процедуре с помощью аппарата ИННОФИЛ можно:

·         сепарировать фиброз дермальных заломов - морщин носогубных складок, « гусиных лапок», «кисет», «морщин марионеток» и морщин области лба;

·         корректировать послеоперационные и лечить послеожоговые рубцы; стрии, атрофические, гипертрофические и келоидные рубцы, шрамы, постакне;

·         безоперационно корректировать форму носа,

·         проводить липокоррекцию подбородочной области и линии нижней челюсти;

·         формировать сдерживающие капсулы и полости для введения различного вида филлеров, и разрушения ранее введенных.

Не судите строго… все принято к сведению и будет исправлено … типографической рекламной продукции хватит всем, мастер классы запустим «нон стопом», научимся говорить громко (купим микрофоны). Вы про нас еще услышите!

 

Приглашаем в гости всех желающих на День открытых дверей Московской Ассоциации Косметологов 12 декабря 2013 года к 11-00 часам на Новый Арбат.Расскажем и покажем как работаем сами, поделимся методиками и видением развития косметологии, разыграем смартфоны.

31.01.2014 Участие в XIII Международном Симпозиуме по Эстетической Медицине

22-24 января 2014 года в рамках XIII Международного  Симпозиума по Эстетической Медицине Московская Ассоциация Косметологов  приняла активное участие, представляя инновационную систему инъекционного RFфиллинга – аппарат ИННОФИЛ.

Оживленное обсуждение вызвал доклад пластического хирурга «МАК» Темирхановой Л.А.на VII профессиональном форуме «Искусство пластической хирургии» по теме: «Профессиональный филлинг с применением инновационной RF-системы INNOFILL».

Его слушатели, по окончании дебатов, плавно переместились на  централизованный мастер класс, где наглядно получили ответы на все интересующие вопросы. В  зале «Байкал» на аудиторию в 110 человек 2 дня из 3-х, демонстрировались методики:  Коррекции формы носа, Волюметрическая коррекция, Коррекция различных фиброзных изменений на лице с помощью аппарата «Иннофил».

Искренний восторг талантом своей коллеги – главного врача МАК Кузнецовой Е.Д.  испытали врачи-участники Симпозиума, пристально следившие за ее работой «нон стоп» на стенде Ассоциации и в аудитории мастер класса. Для подтверждения достоверности и эффективности  своих научных разработок, многих из них, Елена Дмитриевна тут же брала в качестве моделей и на практике демонстрировала результат. Приятным событием было и то, что нашу медсестру Валентину – бессменного ассистента, работающих в Ассоциации врачей, и руководителя отдела продаж Ассоциации  Анну, помнят еще с осеннего ИнтерШарма 2013 г в Крокус ЭКСПО, узнают и благодарят за внимание и позитивный настрой.

Спасибо всем, кто помогал в работе, кто проявил интерес к аппарату! 

К итогам этого значимого мероприятия можно отнести и интерес прессы к «правильной физиотерапии, за которой будущее!»  - читайте о нас в журнале «Эстетическая Медицина», выпуск №2, 2014г, и желание «обиженных» участников, пропустивших, кто теоретическую, кто практическую  часть,  узнать всю информацию об «Иннофиле» - приглашаем на  профессиональную конференцию «МАК»13 февраля 2014 года на Новом Арбате.

22.01.2014 Симпозиум по эстетической медицине 22 - 24 января 2014 года!

Москва, Экспоцентр на Красной Пресне. 24 января 2014 г. в 12.40 - 13.00 Московская Ассоциация Косметологов представит доклад на тему "Профессиональный филлинг с применением инновационной RF-системы INNOFILL".
Доклад будет читать пластический хирург Темирханова Л. А.


Пообщаться со специалистами Московской Ассоциации Косметологов, по поводу доклада и не только, вы можете на стенде Ассоциации B-02.


30.07.2013 Новинка сезона! Авторский метод многоуровневой биоревитализации!

«ТРИ В КУБЕ»:

КОНЦЕНТРАЦИЯ Х УРОВЕНЬ Х ЭФФЕКТ

МНОГОУРОВНЕВАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ -

АВТОРСКИЙ МЕТОД ВРАЧЕЙ КЛИНИКИ «МАК»схема терапии определенной группой препаратов, представленных линейкой продуктов для биоревитализации с различной концентрацией гиалуроновой кислоты и соответственно вязкостью/плотностью гелей.

Уровень эпидермиса – усиливаем миграцию кератиноцитов и тормозим их созревание, тем самым повышаем способность к регенерации

Уровень поверхностных слоев дермы – усиливаем синтез и активность фибробластов и клеточную подвижность

Уровень глубокой дермы ближе к проекции лимфатических сосудов 

 влияем на механизмы детоксикации

кожи и ангиогенез.

27.12.2012 Мощное омоложение за один день!



Мы рекомендуем: